Nas últimas semanas, arrumei as minhas bagagens, deixei Kandersteg e a Suíça, aterrei em Portugal. Vi a minha família e alguns amigos, fiz uma caminhada no Gerês, fui acampar para Viana do Castelo, comecei a participar na equipa de animação da IIIª secção do meu agrupamento e comecei as aulas de Doutoramento.
Agora que começo a assentar, voltei para vos contar sobre outras coisas que se passaram em Kandersteg durante o Verão.
Deixei-vos na altura em que a época alta estava ao rubro. Tão ao rubro que eu até me esqueci de tirar fotografias do salão de refeições quando ele enchia quatro vezes para jantar. Nos dias mais caóticos, chegámos a servir 450 pessoas ao jantar.
Na cozinha, era sempre a maior animação. Com dois LTS a coordenar e sempre 3 ou 4 STS a ajudar, lá íamos cozinhando e limpando e servindo, vezes sem conta. Lidámos com hóspedes de todos os feitios, cometemos erros, fizemos brilharetes. Ao todo, confeccionámos cerca de 95 000 refeições.
A época alta é tão trabalhosa como gratificante. Ainda não sei bem como o vou fazer, mas quero voltar para o ano.
Sem comentários:
Enviar um comentário